string(0) "" TOP

2023年度第1回オンライン学校説明会特設ページOnline School Tour

この度は、2023年度(2024年度入試)第1回学校説明会へお申し込みいただき、ありがとうございます。

在校生の様子や本校の様々な取り組みも、動画にて、このページの下方で紹介しています。
どうぞ楽しみながらご覧ください。
※2021年度と同じ内容の動画等もありますが、ご了承ください。

1.中等部生の生活と学び
本校の生徒が中等部でどのように過ごし、学んでいるのかについてご説明します。

『生活』はこちら

『学び』はこちら

『高等部生の進学実績(学内)』はこちら
2.Q&A
中等部や高等部の学校説明会でよくご質問いただく内容のQ&Aです。また、高等部の特色に関する動画もご覧いただけます。

『中等部Q&A』はこちら

『高等部Q&A』はこちら

『高等部の特色』についての動画はこちら

3.学校案内 (電子パンフレット)
学校案内(パンフレット)の電子版です。

『学校案内』はこちら
4.メディアライブラリー
各メディアに取り上げていただいた記事をご紹介します。

『メディア一覧』はこちら
5.入試案内
本校HPに掲載している入試要項や学校説明会などの情報をご紹介します。

『入試案内』はこちら
これより動画・資料で紹介します。各画像をクリックするとご覧になれます。
以下の動画はHPに常時公開されているものです。各画像をクリックするとご覧になれます。
第1回学校説明会はここで終了です。最後までご覧いただきありがとうございました。
以下はホームページへのリンクです。

Copyright © AOYAMA GAKUIN JUNIOR HIGH SCHOOL All Rights Reserved.