26Feb

学友会通信vol.16

Topics学友会通信vol.16

東京韓国学校との交流会 報告

2月17日に東京韓国学校との交流会を行いました。この交流会は交互に会場校を担当しながら毎年行われており、今年は中等部に東京韓国学校が来てくださいました。
筝曲部の演奏から始まり、お弁当を一緒に食べたり、お互いの言語で歌を歌ったり、合同チームでバレーボール大会をしました。
短い時間でしたが、たくさんの方と話すことができ、楽しい時間となりました。

この交流会は僕たち69期3年生の学友会がお手伝いする行事でした。
この1年間、多くの行事に関わることができ、たくさんの経験ができました。
新校舎最初の年、なんとか学友会としての仕事をやり遂げることができ、今は達成感を感じています。
支えてくださったたくさんの方々に感謝しています。

今回が69期3年生学友会にとって最後のHPの更新です。
次の代にバトンを託して、僕たちはそれぞれ新たな道に進んでいきます。

みなさん本当にありがとうございました。