07May
2015 生徒・保護者へ

母の日・家族への感謝の日礼拝ご案内

Topics母の日・家族への感謝の日礼拝ご案内

教会では、5月第2日曜日を「母の日」と定めています。中等部ではこの礼拝をお母様にだけでなく、家族全体で互いに感謝し、絆を深めてゆく機会にしたいと願い、「母の日・家族への感謝の日礼拝」を行います。第一部は礼拝、第二部では生徒の作文朗読・ピアノ演奏を予定しております。多数ご出席くださいますよう心よりお待ちしております。
車椅子をご利用の方がいらっしゃる場合は、前日までに事務室にお知らせください。

ご来校の際は保護者証をご持参のうえ、正門・西門・東門をご利用ください。
(中等部門は開いておりません)

日時 5月15日(金) 10:20~(開始5分前までにご入場ください)
場所 青山学院講堂
講師 長山 道先生(東京神学大学常勤講師・日本基督教団白金教会協力牧師)