28Oct
2015 生徒の活動

学友会通信 vol.9

Topics学友会通信 vol.9

学友会通信vol.9では、26日に行った第2回全団体説明会のようすを3年学友会書記がお届けします。

10月26日(月)放課後、西大教室にて第2回全団体説明会を行い、各パートやクラス・クラブ・同好会・自由参加団体など中等部祭に参加する全ての団体の代表者が集まりました。
今回は、総括パート・展示装飾パート・資材パート・後夜祭パートからの日程や注意事項に関する連絡がありました。総括パートからは、今年度新設した「外装大賞」についての説明も行いました。

また、本日より総括パートではクラスCMの撮影が始まりました。中等部祭まで残り2週間をきり、各団体とも着々と準備が進められています。
ぜひ中等部祭に足を運んでください!お待ちしています。

総括パート(3年学友会書記)

今年度設けられている各賞は次のとおりです。

グランプリ・外装大賞 全クラスの中でいちばん投票数(来校者)の多かったクラスに贈られる賞です。
部長賞 部長先生(学校長)に選んでいただく特別賞です。
新人賞 1年生の中でいちばん投票数(来校者)の多かったクラスに贈られる賞です。
ポスター大賞 全参加団体のポスターの中でいちばん投票数の多かった団体に贈られる賞です。