27Apr
2015 生徒の活動

学友会通信 vol.2

Topics学友会通信 vol.2

総会と選挙立会演説会を終え、選挙管理委員から「学友会通信 vol.2」が届きました。

4月23日(木)に2015年度中等部祭正副実行委員長選挙が行われました。各立候補者の完成度の高いポスター、演説内容や真剣な表情などから「自分が中等部祭を引っぱっていくんだ!」という熱い思いが伝わってきました。

年に一度の大きなイベント、中等部祭。それを作っていくにあたって中心となる存在が実行委員長や副実行委員長です。当選した人がそれぞれの思いを胸に全校生徒の中心となり、今までにない素晴らしい中等部祭を作り上げていきます。

選挙管理委員は、これからも演説会などの進行役、告知・啓発ポスターの作成、開票作業など、選挙をスムーズに進められるように努力して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

(2年選挙管理委員)